![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ・ちょいと 時期をづらして~~<おと休PASS 第2弾>> とりや 出立の前哨戦(前入り前の・・)で 夜間RESEARCHっす(笑) ・今回は 重量upするものの 念願のフルスペック機材を持参で📸~ <THE 闇鉄 でも 対応可能・・?>なのです~ら・・・ ・こんなんも~~~M117 ・恒例により THE-BUS WATCHING☆彡彡 ・スカニア:DREAM☆彡彡 2階建てバス「アストロメガ」のエンジンとシャーシは、スウェーデンで100年以上の歴史を誇る 「SCANIA(スカニア)」社製。ボディはベルギーの「VanHool(バンホール)」社製 ・おっと 白なんば~通称<ベッピンさん>と見間違う・・・ 【特別仕様NUMBER-plateを掲げた THE ルリエ様 】降臨!! グランDREAM と Reler ★の 数 違うねんよね☆彡彡 ・銭アール四国BUSも健在!! ・さぁ~~ルリエ様👸 出立です☆彡彡 ・これ 早速 社名変更版やんね・・・・元中国ジェイアールバス いまさなながらのうんちくですが・・・💦 ・各旅客会社が 当然 バス会社も運営してるねんんけど~~ 呼称が 各社 統一でなく 「JR】や【ジェイアール】の表記や入る位置が・・・ 違うという 国鉄民営化時にさかのぼる摩訶不思議現象っす
では 本筋に そろそろ 帰るべく @OSAKA №11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日もご覧頂きありがとうございました。☆彡 |