![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() 1か月前にこられた:地上司令官から聞いていたので・・・なんとかなりましたがぁ~~💦 駅から 「代行バス」乗り場までは 「???」 距離もあるし 乗り場案内もNothing 💦 ![]() 乗車は 2名で 出発進行!! BRT専用路盤 Under-Construction 一人ぼっちになっちゃいました~~💦 数か月後に このあたりがぁ・・・・崩れるとは・・とは・・・💦 @夜明 で 下車・・・空車のまま 日田へ・・ 「分岐駅における通過列車乗換の特例」を行使して 日田へ・・・ 「夜明」:そのネーミングに 魅かれて~~ずっと 来てみたかったのです☆彡彡 ![]() 一声を風靡した「赤い快速」が こんなとこに~~~ むっちゃパワーあるねん☆彡彡 きました~~~ ![]() ![]() そうか・・・ここに キハ185が まだ おるねんね☆彡彡 本日のMISSION終了~~ですが・・・ 「ねぐら」が 駅から徒歩5分と書いてあったような・・・・?? (行程表どっかに無くしてん💦) ナビを頼りにあるきまああす ![]() が・・・歩けど歩けど・・目的地5分がだんだん伸びて(経路:タクシーになってた💦) 結局・・・・迷いに迷い 駅徒歩5分は 西鉄久留米駅前だったのですら~~ この間 約1H・・・とほほ ・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今日もご覧頂きありがとうございました。☆彡彡 |