![]() |
![]() |
![]() |
|
・今回は 念願の目標達成へ向けての 大きな前進MISSION~~☆彡彡 ![]() ![]() 珍しく いざ ✈で 出立ですら~~~ ![]() ・まずは 「大阪空港交通」改め 「阪急観光バス」が 運営となった 伊丹リムジン ・初 「エンブラエル」機 : ブラジル産らしい~~ ・平日なのに 混雑している 「セキュリティ」を無事 通過して~~ リニューアルオープンしているIN-TERMINAL エリア げこ亭がぁ^^ ・どうも この機材のようですら・・・・若干 到着DELAY💦 ・せっかくなので CLASS=【J】を奮発!! しかも 1人席っす☆彡彡 ・では では いってきやす~~4日後に~~ ・例の「川岸公園」も・・・・ ・さぁ~TAKE OFF ✈ ・上昇しながら 左旋回 乗る前に 地上司令官からチェックするように 言われていた 「日本列島」(笑) ・@尼崎駅上空~こんなに大きな駅になるとは~とは・・・ ・ちょいと 遠景ですが・・・KIX-AP. ・即座に 眼下に KOBE-AP. ・「明石海峡大橋~~」 ・小豆島・・・? ・続いて 「瀬戸大橋」 うむ~~どこやろ・・??? ・並走(飛)する AIRがぁ~ ・あっという間に 九州らしき姿がぁ~~ ・これ 大分自衛隊飛行場らし・・・BY 地上司令官 ・禁断の 「門」 普賢岳かな・・・・? 出発DELAYした関係で 上空旋回待機 オファー <<着陸許可!!>> が 出たようです☆彡彡 ここは 世界初の 「海上空港」 長崎駅まで リムジンっす 目指す 西九州(長崎)新幹線が ちらり@@ 国鉄時代の駅広場・本駅舎は 解体され リニュアルING・・・ ・・・ ・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・ 今日もご覧頂きありがとうございました。☆彡彡 |