![]() |
![]() |
![]() |
|
・今回は 【THE 非鉄!!💦】の<<北の大地>>遠征っす~~ ![]() ・AIR-PORT:LIMOUSINEが減便されているので~~💦 (∵COBID-19の影響~~💦) rapi:t で アクセスっす (なんか 車掌台に 乗ってる・・?) ・NH1713:到着機材遅れのため 5分DELAY ・今や 貴重な B747 ・搭乗しやした~~ 珍しく<LCC>ちゃいますねん!! ・RUN-WAYに向かいます~~ ・さぁ~~TAKE-OFF!! ・左旋回で 高度を稼ぎます~~ ・関空島が ギラり~~✥✥ ・かなり 上昇しやした~~ 下には 【明石海峡大橋】!! 続いて~~【KOBE-APT.】:IATA空港コード=UKB 【ポートアイランド】と【六甲アイランド】 【六甲アイランド】近景!! 続いて~~【甲子園】上空!! ここからは 雲☁の上・・・ 左手上空に・・・【✈】 ちらり~と 陸が見えるも・・・はて??どこ??? 北アルプス辺りか・・・・? 【八郎潟】上空!! 若干 右手に進路を変え・・【八甲田山】 (by地上リサーチャー) 【釜】が 2つあるのね・・・💛(知らんかった・・・) 【下北半島】上空を経て 津軽海峡へ~~ すっかり 陽が 傾いてきました・・・💦 左手 前方に見えるのは 製鉄の【室蘭】か・・・・? 北の大地:苫小牧(?)周辺から LANDING体制へ~~ 【天使の梯子:はしご】 とかゆうてる間に~~【CTS-APT.】 無事 LANDING☆彡彡!! ![]() ちょいと 所用TIME・・ ![]() ニッカの 背景 フルスペック(笑) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ きょうも ご覧いただき ありがとうございました。☆彡彡 |